skip to main
|
skip to sidebar
A day in the Life
2011年1月1日土曜日
明けましておめでとうございます。
新年おめでとうございます。
「お雑煮」っていろいろな物を煮るって書きますよね。ところが我が家では少し変わっています。
白味噌にお餅をいれてかつお節をぶっかけるだけ!、それだけなんです。
京都の一部であるらしいけどオヤジのオヤジの時代からそ〜らしいです。
ですから、今年も「京都石野の白味噌」「大阪いなば播七の子餅」「鹿児島のかつお」を使ってシンプルおぞうにをいただきました。
今年もよろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(85)
►
05
(9)
►
04
(8)
►
03
(14)
►
02
(26)
►
01
(28)
▼
2011
(293)
►
12
(27)
►
11
(24)
►
10
(26)
►
09
(26)
►
08
(25)
►
07
(23)
►
06
(24)
►
05
(23)
►
04
(30)
►
03
(16)
►
02
(24)
▼
01
(25)
いい雪2
いい雪
ドピカ
photoツアー
毛無し帯
降り続く雪
市内どか雪
もこもこ
ごつん
なにわ君
photoツアー
八甲田
みちのく深沢温泉
あれれ〜
1/15
レッスン
雪雪雪
1/12
JAL青森行き
価格
PHOTOツアー
焦り
1/4
初詣
明けましておめでとうございます。
►
2010
(212)
►
12
(27)
►
11
(28)
►
10
(27)
►
09
(28)
►
08
(31)
►
07
(27)
►
06
(24)
►
05
(20)
About Me
ao-shot.com blog
「よ〜しっ」と気合いを込めるとダメで、適当にやる方がいいなぁ〜と最近気がつきました。 でも、適当ってムズカシイのですよねっ。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿